Если по каким-то причинам Вы не смогли дозвониться нам, оставьте свои контактные данные и наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.
Введите :

Каталог типовых проектов домов из бруса

двухэтажные дома   двухэтажные дома одноэтажные дома   одноэтажные дома
ФотоотчетыБрусовой дом 6x6 по проекту Орёл в КимрахДом из бруса 7х9 в Твери.Строительство дома из бруса проект Ярополк.Санкт-ПитербургТёплый дом для круглогодичного проживания.Тверская областьСтроительства дома из бруса 8x8 в ГатчинаСруб дома 6x8.Тверская область.КонаковоДом из бруса в Спб 8х9. Приозерск. Дом из бруса 7x9 в ТвериСтроительство одноэтажного дома 9x12 под усадку в Ярцево
Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

Человечество с древних времен для строительства использовали древесину. Основной фактор, который влияет на выбор данного строительного материала, является здоровая атмосфера. Пространство действуют успокаивающе, а высокие потолки дают ощущение свободы и эмоционального подъема. Мастера своего дела возводят дом из бруса под ключ на века и на несколько поколений, для всей семьи.
Гармоничные размеры придают зданиям и сооружениям следующие свойства: красоту, долговечность, прочность, отличная акустика, здоровая атмосфера для всей семьи, гармонизацию пространства.

Рассмотрим одни из главных преимуществ строительства деревянных домов:

1. Дерево дышит. Благодаря клеточному строению в доме из древесины непрерывно происходит воздухообмен. Более того, дерево фильтрует поступающий воздух из окружающей среды, защищая тем самым внутренние помещения от вредных веществ. В срубленном доме постоянно поддерживается чистый и свежий воздух, количество влажности и кислорода держится в норме, несмотря на внешние условия. Из-за постоянного воздухообмена в доме практически никогда не бывает сырости.

2. Низкая теплопроводность. Дома потребляют очень мало энергии на тепло по сравнению с остальными. Стена из каменного строительного материала общей толщиной 35,5 см имеет теплопроводность 0,735 вт/кв. м., В то время как бревенчатые стены диаметром 19 см с теплопроводностью 0.7 вт/кв. м. Дом из бруса под ключ достаточно долго сохраняет тепло в зимнее время года и прохладный воздух - в летнее.

3. Простота сборки. Удобно обрабатывать и они легко поддаются отделке. По своим качествам прочности и плотности древесина не уступает металлическим конструкциям. Дом из бруса под ключ может устоять при землетрясении до 9 баллов. Так как стены небольшие по толщине, площадь жилища становится больше. Отторцованный сруб с нарезанными чашками, пропилами собираются достаточно быстро за короткий период времени. Из бревен получается отличная поверхность стены, которую можно обработать краской.

4. Малый вес. Обычно сухая древесина весит 500 кг/ куб. м, а средний вес силикатного кирпича почти в три раза - 1700 кг/ куб. м. За счет этого можно неплохо экономить на фундаменте. А так же деревянные здания можно без риска возводить на неустойчивых участках почвы. Перевозка готовых конструкций домов не составляет затруднений, за счет небольшого веса сборочной конструкции. 

Каркасно-щитовые дома

Каркасно-щитовые дома

Дома, воздвигнутые при помощи каркасно-щитового приема – это один из вариантов выстроить новое загородное жилье за предельно сокращенный отрезок времени и относительно приемлемую стоимость. Особенностью такого метода возведения жилых конструкций является скорость введения ожидаемого результата в пользование. Даже при самом идеальном воплощении всех предпочтений заказчика или его личного проекта, период строительства не растянется на более чем на 8 недель. Кроме этого каркасно-щитовые дома под ключ обладают следующими вескими преимуществами:

1. Возможность осуществлять перепланировку своими руками и без вынужденного масштабного ремонта;

2. Природное происхождение каркасов и щитов гарантирует отменное самочувствие всех обитателей дома;

3. Облегченная конструкция дает шанс ощутить реальную экономию на заливке фундамента;

4. Проживание в зимний период будет сопровождаться неизменным теплом и уютом, гарантированными природными свойствами дерева и применением усовершенствованных технологий его утепления и спасения от негативного влияния атмосферных явлений.

Летний и знойный период нахождения в доме, возведенном при помощи каркасно-щитового метода, ознаменуется прохладой и комфортом. Такое положение вещей объясняется таким природным фактом, что дерево – это пористый биоматериал, умеющий «дышать». Изготовление и монтаж каркасно-щитовых сооружений вызывает ассоциации с работой с конструктором, который в руках строителей и прорабов преобразуется в современное, бюджетное и долговечное жилье. Отсутствие требуемого периода употребления данной технологии в действии не дает возможности конкретизировать срок службы таких домов, но предположительно он составляет не меньше века.
 

Проект Флор 8x12 Проект Флор 8x12 Дом под ключ : 695000 р. Проект Калинин 8x9.5 Проект Калинин 8x9.5 Дом под ключ : 815000 р. Проект Ева 6х6 Проект Ева 6х6 Баня под ключ : 330000 р. Проект Богдан 6x6 Проект Богдан 6x6 Дом под ключ : 370000 р.

закрыть