Если по каким-то причинам Вы не смогли дозвониться нам, оставьте свои контактные данные и наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.
Введите :

Каталог типовых проектов бань из бруса

баня - дом   баня - дом одноэтажные бани   одноэтажные бани
ФотоотчетыСтроительство бани по проекту ВеселинаМобильная баня.Московская область.Баня из бруса 10x8 с вальмовой крышей.Баня с мансардой 6x6.Московская область.Троицкий округ.  Зимнее строительство бани 10x8 в Новоржеве
Бани из профилированного бруса

Баня из бруса - полезная экономия

В условиях нынешнего скоростного ритма жизни качественный отдых нашему организму крайне необходим. Только природа способна привести нас в равновесие и наполнить энергией. Легкий ветерок из цветущего сада, чаепитие в тени беседки, парная – что может быть лучше? Баня – это отличный способ борьбы с усталостью. Ее хвойный аромат да березовый веничек вернут вам бодрость и силы. Мы предлагаем строительство бани под ключ недорого. 

В подобных строениях уже давно применяется брус. Такая технология себя хорошо зарекомендовала, благодаря тому, что возведенное строение характеризуется долговечностью и экологичностью. Баня из бруса не нуждается в мощном фундаменте. Материал, используемый в строительстве, достаточно дорогой, но благодаря эффективности технологии расходуется очень разумно. Все эти обстоятельства заметно сэкономят ваши средства. 

Деревянная баня: полезные свойства

Преимущества парной из натуральных материалов очевидны и неоспоримы. Приведем некоторые из них, красноречиво свидетельствующие, что деревянная баня – отличный способ приятно провести время с пользой для здоровья. Итак:

  • древесина стен обеспечивает регулировку влажности и создает комфортный микроклимат;
  • при частой периодичности использования парной вся влага не успевает испариться, благодаря чему в помещении всегда царит смолистый аромат хвои;
  • баня из сруба, при регулярном посещении благоприятно сказывается на органах дыхательной системы, способствует налаживанию обменных процессов. После нее вы ощутите свое тело обновленным и невесомым;
  • парная способствует также потере лишних килограммов и омоложению, благодаря выводу из организма вредных солей и токсинов путем потоотделения.

Еще несколько слов в пользу бани

По стандартной технологии после строительства деревянной бани следует подождать 2-3 месяца для необходимой усадки натурального материала. После можно устанавливать окна и двери, производить финальную внутреннюю отделку стен. Однако мы предлагаем строительство парной еще и в кратчайшие сроки, благодаря возможности предварительного сбора ее конструкции в другом месте. При заказе мы учтем все ваши пожелания, чтобы вы остались максимально довольны результатом. Будьте уверены, что баня под ключ недорого может стать для вас реальностью. Эта задача по силам нашим профессионалам.

 

Проект Флор 8x12 Проект Флор 8x12 Дом под ключ : 695000 р. Проект Калинин 8x9.5 Проект Калинин 8x9.5 Дом под ключ : 815000 р. Проект Ева 6х6 Проект Ева 6х6 Баня под ключ : 330000 р. Проект Богдан 6x6 Проект Богдан 6x6 Дом под ключ : 370000 р.

закрыть